央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

给力大运:主题营销纷至沓来

发布时间:2011年08月09日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  体育营销可谓汽车行业经久不衰的主题之一。即将开幕的第二十六届世界大学生夏季运动会无疑为汽车厂商们带来了一个营销新机遇。记者近日在走访深圳车市时了解到,近期,国内主流汽车品牌在深圳的多家销售店纷纷借着这一体育盛事的契机,推出特别版车型,或者相关的优惠促销活动,在车市刮起了一阵运动风。

  近期有打算购车的消费者,正可把握这一机会出手。

  和悦RS推出大运版车型

  近日记者在金诺得汽车了解到,该公司在大运会期间推出和悦RS 1.5大运版车型,优惠价为6.88万元。

  据悉,和悦RS搭载全球领先技术的1.5L全铝VVT发动机,具有高性能、低油耗、低污染、维修保养费用低等特点,最大功率可达83KW,最大扭矩为146N m,在同排量VVT发动机中性能领先。

  该发动机还采用了Bosch最新电喷系统,精确控制喷油时间和喷油量,具备国Ⅳ排放标准,节能环保。在国家有关职能部门联合组织的节能汽车专项核查工作中,搭载1.5VVT全铝发动机的和悦抽检成绩相当抢眼,综合油耗仅为6.6升,实属难能可贵。(石海华)

  皇家车型为大运“盛惠”

  日前,鹏峰汽车集团旗下的皇家版车型推出大运“盛惠”优惠活动,凡大运会期间购车的客户和来店参加活动的客户,都将获得相关的优惠和有望得到众多的奖品。

  据悉,鹏峰本田福田店推出:“2万元开上本田车,购车更享8重豪礼”活动;鹏峰本田宝安店推出“购车送18888元大运礼包”活动;鹏峰本田罗湖店推出“您买车我送车26元消费月”活动;鹏峰现代店推出“索纳塔享原价回购,五年十万公里免费保修”活动;鹏峰东本店推出“购思域送千元油卡,购CR-V送跑步机,购思铂睿8.8折”活动;鹏峰讴歌店推出“看车、试驾即有机会赢得苹果系列产品”活动;鹏峰广丰店推出“凯美瑞、汉兰达巅峰巨惠”活动;鹏峰传祺店推出“购传祺赠1.5万元大礼包,传祺皇家版可享受五重大礼”活动。(石海华)

  一汽马自达6推出大运纪念版

  日前,一汽马自达深圳安进马自达经销店为配合大运会,特地推出马自达6大运纪念版。该版本延续了马自达一脉相承的时尚风范,同时对原车安全等进行升级,融入更多人性化配置,备受市场期待。

  据了解,大运纪念版售价为14.88万元起,购车的同时还可以尊享银行贷款的免息、免月供。此外,其秉承了马自达一贯的时尚及富于魅力的设计风格,凸显了动感与活力的元素。前脸造型采用了亮银色的横条格栅,简洁而不失大气,在优雅中体现了张力十足的凌厉风范。(小 符)

  大运火炬进入大兴丰田

  近日,被大运组委会授予“第26届深圳世界大学生运动会火炬传递车俩唯一指定服务保障单位”的大兴丰田迎来了大运圣火。

  大运是深圳的赛事,是深圳人民的荣誉,也是大兴丰田全体员工的荣誉。大兴丰田为了做好大运车辆服务保障工作,特从维修技师中抽出最为强干的维修骨干成立了“五人保障组”,在火炬传递期间,将全程跟随火炬传递,为大运会的火炬传递车辆保驾护航。为了让更多人参与到“服务大运,支持大运”的活动中来,大兴丰田特别推出“万名车主签名支持大运”的活动,让车主与大运零距离接触,感受大运魅力,展示大兴风采。(苗 丰)

  比亚迪F3、F6为大运服务

  8月12日,第26届世界大学生运动会将正式开幕,届时比亚迪将提供400台F3和300台F6给大运会,其中F6将被作为大运会贵宾用车。

  F6的长/宽/高分别为4846/1822/1465mm,轴距达到2740mm,有着同级车无法比拟的超大空间,配备了倒车雷达、三色显距倒车影像监视系统、防静电鲨鱼鳍天线、双层双模电动天窗、中文八方向显示防眩目内后视镜、NAVI语音导航系统、双模多媒体音频输入接口(USB+AUX)、双温区独立控制自动空调、电子智能管家系统及车内空气净化系统等高端配置。

  此外,F6采用了前双横臂独立式悬架,后五连杆双横臂独立悬架,能很好地过滤大部分来自地面的颠簸,为乘坐提供更为舒适的环境。(石海华)