央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第五届中国品牌节主打“诚信”牌

发布时间:2011年08月09日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网-《光明日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京8月8日电(杨亮)“诚信是自主品牌可持续发展的根本,创新是自主品牌不断升级的灵魂。”这是第五届中国品牌节开幕式打出的响亮口号,引起了与会者的强烈共鸣。

  今天,由中国贸促会和品牌中国产业联盟联合主办的“第五届中国品牌节”在北京开幕。品牌中国产业联盟名誉主席成思危在讲话中指出:“达芬奇事件说明企业不够诚信也不够自信,这一点在很多中国企业中都存在,企业界要改变这个状况就要坚持诚信为本、创新为魂。”

  据悉,于8月8日至10日在北京举行的本届品牌节将在内容和形式上继续创新,通过主题演讲、高峰对话、颁奖典礼、企业家沙龙、品牌体验、品牌之旅等形式全面聚焦2011中国经济热点,深入探讨“十二五”规划期间中国品牌创新发展之路,展现中国国家品牌战略的形象。组委会还将推出“品牌中国大奖”,表彰在某一方面作出突出贡献的自主品牌,树立和彰显榜样的力量。

  本报副总编辑方正辉出席了开幕式。