央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“首届西海汽车总评榜”评选活动启动

发布时间:2011年08月09日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 2011年,对汽车市场来说,是充满挑战的一年,也是汽车发展的一个转折点。从年初的雅阁换代,到后来韩系双雄K5和第八代索纳塔上市,再到上海大众新帕萨特和长安福特新致胜的登场,一款款重磅车型在中高级车市掀起阵阵波澜。7月,悦达起亚K2、一汽大众全新迈腾、东风标致508相继面世,又一轮销售狂潮即将到来。

  然而,面对即将来临的销售旺季和让人眼花缭乱的车型,消费者该如何分辨和选择?哪一款外形最靓?哪一款最节油?哪一款操控性最好?消费者充满了疑惑。为此,本报将推出“首届西海汽车总评榜”活动,评选出“最有‘驾值’的各级车型”,为消费者提供实用、权威的购车指南。

  《西海都市报》作为青藏高原上发行量最大、覆盖面最广、影响力最大、广告效益最佳、品牌效益最佳、品牌含金量最高的一张都市类市民生活报,一直站在市场的前沿,在坚决维护消费者权益的同时,更为消费者带来各种权威实用的服务信息,此次评选活动的目的就在于此。

  尽管平时对各种车型的介绍不少,但大多是综合性的,来自于厂家的介绍,缺乏细分和有针对性的专业测评。在当下汽车消费需求越来越多样化的时候,无法给消费者带来更具体和指向性的购车服务。而本报推出的“首届西海汽车总评榜”评选,将请专业人士从专业的角度,仔细分析研究市场上各款车型的技术、设计、性能以及配置等特点,并针对各款车型的“主打卖点”,进行多角度的对比,让使用者推选出心目中的好车,从而评选出其中的佼佼者,为消费者提供专业、权威、实用的购车指导。

  本次评选活动共设立3大奖项,18个子奖项,涵盖面广,为消费者提供非常实用的购车指南,满足消费者购车的各种需求。同时,本报还将开通短信平台、微博,公布邮寄地址以及热线电话,从而方便消费者和车商沟通,大奖的归属将由您来做主。

  据活动组委会介绍,本次评选活动从即日起开始至9月初结束,届时,除公布汽车总评榜获奖名单外,还将针对参加投票的读者抽奖。 (作者:刘鹏 董洁)