央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

G20将采取措施维护稳定

发布时间:2011年08月09日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  二十国集团财长和央行行长8日上午发表公报说,二十国集团承诺将采取一切必要措施,以合作和信任的精神协调行动,保持金融市场的稳定,促进经济更加强劲增长。

  二十国集团主席国法国在当天欧洲股市开盘后发表了简短的声明,表示二十国集团财长和央行行长将在未来几周内保持密切沟通,并做好了在保持金融稳定和市场流动性方面采取行动的准备。

  这份简短公报还称,二十国集团财长和央行行长将继续努力为在二十国集团峰会框架下实现经济强劲、可持续、平衡增长达成具体成果。

  据媒体报道,为应对美欧债务危机引起的金融市场下跌,二十国集团和七国集团财长和央行行长上周末进行了密集磋商。

  除署名外本报综合新华社电