央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧元跳涨 美元走低

发布时间:2011年08月09日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧元周一跳涨,但市场情绪仍十分谨慎,美元兑瑞郎和日元仍距纪录低点不远。

  此前标准普尔调降美国信用评级,以美元融资的压力浮现,打压美元走低。澳元兑美元触及四个月低点。之前油价大幅下跌,且亚洲股市受到打击,推升避险货币瑞郎和日元上扬。

  中行北京分行外汇交易员宋有为表示,欧债危机与美国债务上限问题的严重分歧和最终达成一致,是美元走势纠结的关键,预计美元仍以区间震荡为主。

  交行北京市分行外汇分析师张德谦表示,图形上看,欧元在1.4060获得支撑后进一步走升,后市上方较强阻力在高点1.4460,而若下滑则将在1.42一线寻求支撑。