央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百度携宝马研发车载搜索

发布时间:2011年08月09日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者马文婷实习记者张苹)昨天,百度宣布与宝马公司合作,共同研发车载信息系统搜索服务。

  据百度方面介绍,今后,车主有望借助车载信息系统实现“汽车搜索”――只需转动驾驶台上的一个旋钮,便可在车载屏幕上搜索到地图、导航、邮件、资讯、影音娱乐等服务。目前,百度已收到了多家汽车厂商的合作邀请。不久之后,将有更多品牌的汽车实现“汽车搜索”功能。

  有业内人士表示,从百度框计算技术理念所构筑的前景来看,未来人们不仅能通过电脑、手机、电视、汽车接入互联网进行搜索,而且包括冰箱、洗衣机等在内的很多物品都可以成为人们上网搜索的终端。