央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张卫国会见日本新潟县副知事

发布时间:2011年08月09日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨日,副省长张卫国在南京会见了日本新潟县副知事森邦雄一行。

  张卫国欢迎森邦雄副知事再次访问江苏。他说,去年副知事访问江苏,与江苏就多方面的合作达成一致,为两省县在经贸、媒体、文化、旅游等领域的交往合作建立了良好的开端。新潟在金属加工、新能源开发和旅游风光等领域优势独特,这也为我们两省县的合作提供了非常广阔的空间。明年是中日邦交恢复正常40周年,希望副知事此次来访,能够成为深化两省县交流合作的一个新起点。

  森邦雄感谢日本大地震时江苏对新潟的援助和关心。他说,大地震对新潟经济的影响不大,目前新潟经济发展平稳。他希望,在去年良好开端的基础上,推动江苏与新潟在经济等领域的合作更进一步,期待明年来江苏举办新潟产品展。

  (张会清)