央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

● 体坛播报 ●

发布时间:2011年08月09日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ◆2012年伦敦奥运各个项目的参赛资格争夺,正在热火朝天地进行着。到目前为止,我国运动健儿已在11个大项中拿到了84个小项的137个奥运参赛席位,其中跳水、射箭、现代五项以及一大批小项,提前夺得了满额的参赛资格。

  ◆昨天,中国足协选帅小组结束了西班牙之行抵达北京,这也意味着西班牙教练卡马乔距离国足主帅的位置越来越近了。按照目前的进展,国足签约卡马乔已经没有悬念了,三年合同四名助理教练,卡马乔个人年薪将高达200万欧元,整个团队年薪达300万欧元。

  ◆昨天凌晨,德甲首轮进行了最后一场重头戏,拜仁主场大爆冷门,以0比1不敌上赛季保级队门兴格拉德巴赫,拜仁上次德甲揭幕战告负也是输给门兴(2001年客场0比1)。在另一场角逐中,勒沃库森在客场0比2负于美因茨。

  ◆2011年社区盾杯决赛,曼城依靠莱斯科特和哲科的进球一度2比0领先,但曼联在下半场展开凶猛反扑,斯马林将比分差距缩小至一球,梅开二度的纳尼则帮助红魔曼联反败为胜,葡萄牙人在伤停补时阶段(94分钟)的绝杀让曼城突然死亡。最终实力强劲的曼联以3比2逆转捧杯。

  ◆2011/2012赛季的意甲联赛按照计划将于本月26日揭开战幕,但现在看来这中间还有很大的变数。就在AC米兰在北京夺得自己第六座超级杯的第二天,意大利球员工会向外界发布了一封由意甲二十支球队队长、副队长等人签名的公开信,宣称如果意甲联盟不在新的劳资协议上签字的话,他们就将拒绝参加新赛季的联赛。

  ◆昨天上午,WTA公布了最新一期女子单打的世界排名。排名前九位的选手名次毫无变化,中国两位选手李娜和彭帅继续位居第6位和第17位。其他中国选手本期的排名均有不同程度的下滑。