央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙商银行落户两江小企业最快1天获贷

发布时间:2011年08月09日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 梁龄 王泱 实习生 陈诚 曾晖)昨日正式落户两江新区的浙商银行重庆分行宣布,将设立专为中小企业提供融资服务的分行,并推出最快1天可放款的小企业特色融资产品。

  浙商银行正式落户两江新区后将以公司业务为主体,小企业银行和投资银行业务为“两翼”,助推重庆金融中心建设。据悉,浙商银行明年将在重庆建立专门为小企业贷款的支行,推出如只要符合条件手续齐全最快1天就可获得贷款的“一日贷”,只要多家小企业一起申请缴存小额保证金就都可以得到足额贷款的“联保贷款”。

  浙商银行重庆分行是进驻重庆的第10家全国性的股份制商业银行,至此,全国性股份制商业银行基本已经齐聚重庆。目前落户重庆的各种银行已达55家,位居西部第一。

搜索更多浙商 两江 的新闻