央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昆山第三次蝉联台商“极力推荐城市”第一名

发布时间:2011年08月08日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网昆山8月8日电(记者 陈光明)8月8日下午,中共昆山市委书记管爱国在接受海峡两岸记者采访时说:刚刚收到台湾的短信,台湾电电公会公布“2011年中国大陆地区投资环境与风险调查”,昆山第三次蝉联“中国大陆城市综合实力极力推荐城市”第一名。

  管爱国自信地表示:昆山的服务无止境的理念深入人心,在支持台商企业转型上最早出台地方的政策28条,同时,很多两岸交流的想法和措施都超前。我想,有这三条,台商的票不投给我还会给谁?

  台湾电电公会每年向所属会员及祖国大陆104个台协会会员发放调查问卷。在此基础上发布报告,分析祖国大陆台商密集投资城市及五大经济区域的投资环境与投资风险,为台商在祖国大陆的投资布局提供参考意见。