央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

每日娱乐:孙俪大肚当街呕吐 张杰谢娜9月完婚

发布时间:2011年08月08日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  


组图:孙俪大肚陪邓超会友 喜怒无常当街呕吐

孙俪怀孕之后曝光次数逐渐减少,一是孕像无美感,二也是为保护腹中胎儿。不过偶尔外出在所难免,万一被拍,孙俪绝对不给对方好脸色,自从上次商场怒骂事件后,孙俪如同惊弓之鸟,每次外出都要防贼般左顾右盼,稍有不对立即黑脸闪人。


港媒曝锋芝谈判新进展 张柏芝“要儿子也要钱”

谢霆锋与张柏芝的婚变事件持续两个多月仍未有定论。8月2日是二人爱子Lucas的生日,香港媒体曝谢霆锋于8月1日、2日连续两天前往张柏芝现住的阳明山庄,两人于8月1日为离婚条件谈判12小时……


天娱证实张杰谢娜早领证 9月办婚礼以亲友为主

张杰和谢娜终于要结束五年的爱情长跑,在中国传统的七夕情人节里,二人决定相守终生。8月6日22:20左右,张杰发微博上传二人甜蜜照片,谢娜随后转发此条微博,并称“找到那个他啦!”幸福之情溢于言表。

传林俊杰两千万加盟华纳 老东家海蝶成功转型

俄罗斯大亨33亿美元收购华纳后,蝴蝶效应开始波及华语乐坛。昨天记者从华纳音乐证实,“华语小天王”林俊杰(JJ)将确定跳槽华纳,而加盟仪式也将于今天在北京召开。


房祖名被曝与“宅男女神”大元热恋

尽管外界看来,两人仿佛八竿子打不着,但其实之前大元在受访时就曾提及,自己心目中的理想对象,是要单眼皮又有才华,这样的条件,正好和有着明显单眼皮又会自己创作歌曲的房祖名不谋而合。


金泰希冒雨约会周杰伦 看魔术表演大赞好厉害

金泰希在韩剧《我的公主》中和宋承宪是一对,昨竟抛下“男友”,冒着大雨跑去会周杰伦(周董),周董在他经营的魔术餐厅为她表演扑克牌魔术,直夸今年31岁的金泰希“看来只有24岁”,还说两人可补过七夕情人节,让她笑得合不拢嘴。

每日娱乐回顾 焦点:谢娜张杰 查看热门留言 更多精彩专题

  今日电视节目  今日各地影讯  今日娱乐视频  更多娱乐新闻