央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强力围观《盗墓笔记》十强COSER变身游戏称号

发布时间:2011年08月08日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人人游戏2011年拳头产品网页游戏《盗墓笔记》改编自热门同名小说。曲折剧情让每位玩家身临其境,丰满形象备受玩家钟爱。也正因为如此,《盗墓笔记》“九门召集令”一出,燃起盗墓世界COSER魂无数!无论是严谨的COS,还是搞笑的COS,只要参与其中,你就是盗墓世界的绝对主角。现在就来秀出自己,也许万众瞩目的“十强COSER”只等你来拔得头筹!

  全民COS 盗墓主角就是你

  众所周知,有爱才有COS。《盗墓笔记》官方COS星味十足的,民间团队别具特色。不过,盗墓世界迷雾重重,前途未卜,每个玩家心中对角色的独特理解都是一场华丽的COS!因此,官方放出“九门召集密令”,盗墓世界COS风起云涌,全民参与,火爆进行中!在这里闷油瓶也可以笑的灿烂,吴邪可以身手了得,胖子也能瘦身成功!只要勇敢秀出心中独具特色的形象,你就是《盗墓笔记》最精彩的主角!

  为了让更多玩家有机会参与活动,整个COS大赛分为晋级赛和总决赛两部分,其中晋级赛分为两个阶段。每个阶段在《盗墓笔记》官方论坛都有专门的活动帖,所有玩家都可以通过跟帖方式参与活动。目前正在火爆进行中的第一阶段晋级赛持续到8月11日,第二阶段晋级赛将从8月13日进行到8月22日。晋级赛期间不限晋级名额,无论在第一阶段参赛,还是在第二阶段参赛,都有同样的机会可以进入总决赛。两阶段成功晋级玩家的名单将分别于8月13日和8月24日公布。8月25日直8月30日的总决赛期间,所有《盗墓笔记》的玩家都有权对晋级决赛的选手进行投票,选出你心中的“十大最强COSER”。

10大最强COS

  人人有礼 终极大奖等你拿

  随着COS活动的不断深入,越来越多玩家晒出自己完美的COS作品。反串的闷油瓶也可以很酷,娇小版的天真萌到无敌;传说中的胖子也曾身姿窈窕;干练利落的阿宁也可以长发飘飘,每张作品都有让人印象深刻的独特魅力。

  为了感谢玩家对COS大赛的热情参与,官方为所有参赛选手都准备了超值奖励,只要参与活动就可以获得“4级兑换券*10”的参与奖。成功晋级的选手不仅可以获得“灵兽蛋:黑白哈士奇*1”的虚拟奖励,还可以获得“《盗墓笔记》典藏记事本1个”的实物奖励。最终通过广大玩家评审严格审查,投票选出的“十大最强COSER”将获得包括实物奖励、虚拟称号奖励、虚拟物品奖励三重好礼的终极大奖。无论是《盗墓笔记》纪念U盘1个(4GB)、附加变身效果的“十大最强COSER”称号,还是使用后获得六御阴兵宝宝的鬼玺都是盗墓世界的“限量珍品”,绝对值得期待!

周边精美U盘

  《盗墓笔记》COS大赛全民参与,火爆进行中。“九门召集令”广招天下COS英雄,也许你不是最专业的,也许你不是最完美的,但你独一无二创意与热情参与就是我们需要的!现在就马上加入全民COS大赛吧,《盗墓笔记》你也可以是主角!