央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Android3.2到来 华硕EeePadTF101率先升级

发布时间:2011年08月08日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:青岛日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继7月15日google宣布Android系统升级为3.2之后,多家平板厂商纷纷跳出表示正在进行Android 3.2系统的测试。近日,华硕宣布,用户已经能够在8月5日将EeePad TF101的系统由Android3.1升级为Android3.2,这将是国内首款系统可以升级为Android 3.2的平板电脑。 EeePad TF101的用户们,将成为国内Android3.2系统升级的第一批受益者。相比于搭载了Android3.1系统的EeePad TF101,升级后的EeePadTF101在系统稳定性、视觉效果、硬件加速方面都得到极大提升,使用户们可以更安心的享受系统带来的非凡体验。

  在视觉效果方面,升级后的 EeePadTF101系统中增加了一个Zoom控件,它可以让应用画面的直接放大和缩小得以实现,这就意味着大量基于手机平台的游戏、应用软件现在可以完美运行于EeePad TF101,并且,通过界面的放大和缩小,让画面不再是一个个“小豆腐块”,视觉效果更加出众,应用更加丰富;在硬件加速方面,Android3.2系统也做了大幅优化,EeePad TF101的运行和多系统处理操作将更加流畅。同时,升级后的EeePad TF101拥有进入 Nvidia TegraZone游戏特区的特权,特区中的游戏是为Tegra2做过优化的,用户们可以更方便的找到精彩的游戏。

  与 升 级Android3.1系 统一 样 ,EeePadTF101 升 级Android3.2系 统的方法也非常简单,共有三种方式:FOTA 进行空中推送更新,用户连上网络之后,可以直接通过线上更新获得最新的版本(自动推送);同时,用户也可通过华硕官方客户服务中心进行升级;此外,用户还可以在官方网站下载升级包,对系统进行升级。

  据了解,蜂巢Android3.2系统将是下一代安卓操作系统Ice cream sandwich到来之前的最后一次更新,届时Android系统将实现手机、平板等各个平台的大融合。在我们感慨Android系统推陈出新的速度之时,也不禁惊叹于华硕EeePad TF101的更新速度,从Android3.0系统的问世,到Android系统的两次更新,华硕EeePad TF101均率先做出反应,成为国内首款搭载Android 3.0系统的平板电脑,也是国内首款实现Android系统两次更新的平板电脑,让国内的EeePadTF101用户们总是最先享受到更新带来的优势和益处。