央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都:2012款荣威550加配上市 12.48万起售

发布时间:2011年08月08日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从上汽乘用车获悉,全面覆盖中级车主流用户需求的荣威550中期改款车型已于8月1日登陆国内市场,2012款荣威550共有9款车型,1.8DVVT车型售价区间为12.48万-14.98万,1.8T车型售价区间 为 15.48万-18.98万。在“金九银十”销售高峰前及时推出这一重量级主销产品,被视为是上海汽车应对今年激烈多变的汽车市场的主要举措之一。记者从成都市场了解到,目前2012款荣威550已经到店,预订情况良好。

  26项加配 全面提升性价比

  与上一代车型相比,2012款荣威550在内外饰品质、领先科技、安全保障、人性舒适四大方面进行了总计26项提升。据上汽乘用车相关负责人介绍,2012款荣威550以“价值领先者”的姿态,与欧洲兄弟车型同步上市,在经过欧盟整车型式认证(WVTA)48项严苛测试的IP2X欧盟制式整车平台上,新增了26项人性化配置和新技术,同时加推两款超值版车型,打响了今年下半年A+级别轿车领域“性价比大战”的第一枪。

  据介绍,“欧盟整车型式认证”,是欧盟委员会依据EC指令(又称布鲁塞尔指令)强制其成员国使用的整车、安全零部件及系统认证,只有通过该认证的汽车产品才能在欧盟市场销售。该认证要求严格、复杂,与美国认证、日本认证一起构成了世界汽车三大认证体系。2012款荣威550认证共包括48个测试项目,其中涉及到主动安全13项、被动安全12项、环保5项,对汽车排放水平、安全性能及环保方面均设定了很高的标准。

  “数字智能” 领先主流中级车

  作为国内自主品牌的领军者,上海汽车荣威近几年的发展突飞猛进,产品已经覆盖中级车、中高级车市场和高端SUV市场。其中,高性能中级轿车荣威550,在安全驾控、行车管理、娱乐互动等方面都充分诠释了“数字智能”的汽车生活。自2008年上市以来,这款开启数字轿车时代的车型就确立了在中级车中全面领先的地位,成为自主品牌汽车的典范,并得到了以“80后”为主体的新一代中级车主流用户的青睐,为荣威品牌5年积累30万用户作出了卓越贡献。

  值得一提的是,荣威车型大受市场好评,离不开其诞生地――临港基地的“先进技术”、“制造品质”、“规范化”和“执行力”。“上海汽车希望通过临港基地传达出强调产品品质的自主品牌理念,打造出让消费者和市场认可的自主品牌中高档产品,即使与合资品牌同台竞技也毫不逊色。”上海汽车相关负责人表示,上海汽车旗下自主品牌有望创造2011年车市销售新奇迹。

  记者张薇娜