央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第十届中国摩博会将于10月13日在重庆召开

发布时间:2011年08月08日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:科技日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第十届中国国际摩托车博览会(以下简称摩博会)将于10月13日在重庆召开。到目前为止,摩博会的展位基本所剩无几,已经汇集了中国摩托车90%以上的制造能力。

  据了解,本届展会国内整车品牌表现踊跃,主要整车厂商大长江、春风、隆鑫、力帆、钱江等知名品牌均已确认展位,其中力帆展位面积达1088平方米,同比增幅达26%,届时将携手“摩托车中法拉利”之称的意大利奥古斯塔联袂参展。

  国际品牌本田摩托已确认了800平方米展位,宝马、标致、雅马哈等正与组委会积极接洽。而拥有摩托车行业领先技术的德国、美国、西班牙、英国、泰国、台湾等国家和地区的摩托车零部件企业都将赴会,其中台湾的统亚、邑霖等企业已确定展位。(记者 向杰)