央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口现代7周年店庆

发布时间:2011年08月08日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从进口现代海南韩现4S店获悉,8月将迎来进口现代海南韩现4S店7岁的生日,为了回馈广大新老客户对进口现代的信任与支持,本月特推出“8月7周年店庆―――购车优惠6利专案”活动,丰富大礼等您来拿,助您轻松把车开回家。本次7周年店庆优惠促销的重磅炸弹就是每天上午11点前三名订车的客户“定金交700元=7000元”的活动。这对于要买车的消费者来说可是一个千载难逢的好机会。

  为了考虑到广大消费者资金流动问题,进口现代海南韩现4S店专门为客户制定了“5050按揭计划”,即0月供0利息,半价提车,本月购买进口现代汽车进口车型,两种汽车信贷优惠方案供君选择:A计划:首付50%车款,还款期限一年,一年到期后付剩余50%尾款,一年期间内免交本金和利息。B计划:首付款30%车款,还款期限两年,两年内按月偿还本金和利息,现代汽车为您承担5%利息,其余由客户承担。

  另据了解,本月购雅科仕赠送50%购置税以及价值1.5万元的进口高尔夫球套装;购劳恩斯送50%购置税;购新胜达2.4L送价值8000元“5选4”套餐礼包组合。