央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克新君越树立中高级车市新标杆

发布时间:2011年08月08日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  君越作为2011中高级车消费者报告系列报道车型,以其在产品、品牌、服务等全方位越级优势,取得了不错的销量成绩,并树立了中高级车市场的标杆地位。

  别克全新一代君越专为那些务实创新,洞悉变化,捕捉先机并敢于付诸行动的,有品位的行业人士打造。在对车辆的需求上,他们注重品牌形象与口碑,要求外观大气,并注重动力操控与宽敞、宁静的空间,他们对大气、档次、品位有超越一般的追求。别克全新一代君越以全面超越同级的产品优势,为他们带来前所未有的卓越驾乘体验。

  全新一代君越是别克品牌“全球平台欧美科技”的代表杰作。别克君越以“智能科技”全副武装,全面展现了其高级轿车的“越级”品质。目前,别克君越已在其自然吸气、Turbo涡轮增压以及eAssist混合动力全系车型上引入SIDI智能直喷技术,也是唯一拥有V6智能直喷发动机、CDC全时主动式稳定系统的车型。包括即将推出的君越eAssist混合动力车,君越系列突出展现了同步全球领先科技的别克BIP智能驱动技术的出众魅力。

  此外,君越系列还采用别克专利图书馆级高级静音科技,以及当前功能最强大的安吉星全时在线助理,还有众多标杆性的豪华舒适配置,如全景天窗、三区独立全自动空调、OnStar全时在线助理结合车载导航系统、远程发动机启动、40G硬盘、全系标配ESC等等,为消费者带来超越同级的高品质驾控与乘坐体验和周到的安全保障,这些也都突显了君越在中高级车市场的科技领先地位。

  不论市场环境处于顺境或逆境,依托上海通用汽车强大的体系竞争力,别克将借助同步全球科技,不断推出“更好性能,更低能耗,更少排放”的产品,并强化高品质服务,不断巩固在中高档主流市场的领先地位。