央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃S60鼎力助阵国际米兰决战意大利超级杯

发布时间:2011年08月08日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受瞩目的2011年意大利超级杯足球赛将于8月6日在北京奥运会主体育场“鸟巢”举行。作为前欧冠冠军、意甲冠军和上赛季意大利杯赛冠军国际米兰俱乐部的主赞助商,北欧豪华品牌沃尔沃(Volvo)汽车将在比赛期间为国际米兰提供沃尔沃S60作为官方用车,鼎力支持其出战这场世界足坛的巅峰对决。

国际米兰著名球星科尔多巴与沃尔沃S60

  意大利超级杯是一项每年一度由甲级联赛冠军对阵意大利杯冠军的足球锦标赛,今年的比赛双方是足坛两大豪门国际米兰和AC米兰。意甲联赛主席贝雷塔在接受新华社采访时表示,即将在北京鸟巢举行的意大利超级杯赛将是一场梦幻般的顶级足球比赛,意大利足球的精华将在这场比赛中得到淋漓尽致地展现。

  沃尔沃汽车与国际米兰俱乐部长期以来都保持着良好的合作关系。在2007年国际米兰俱乐部百年大典之际,沃尔沃汽车就为国际米兰所属的公司、球队、经理、教练和球员们提供了官方用车。沃尔沃此次提供的S60是一款最新推出的、最具激情和最安全的高性能豪华轿车,今年7月,2012款沃尔沃S60正式引入中国市场,DRIVe、T5、T6三款动力组合兼顾环保、高效与驾趣,成为最大亮点。T6、T5 2.0 GTDi与1.6 GTDi发动机以及Powershift变速箱等科技组成的高效动力系统造就了出色的驾驶乐趣,源于赛道的豪华设计彰显运动激情,行人安全系统、城市安全系统等领先安全科技为驾乘者提供全方位安全保护,一经上市就为无数车迷所喜爱。而国际米兰则是当今世界足坛的一支顶级球队,球迷拥趸遍及全球。S60的车迷与国际米兰的球迷同样崇尚运动、激情四溢。国际米兰在欧洲赛场上激情四射的表现,也与沃尔沃汽车年轻,富有激情的品牌形象相得益彰。此次沃尔沃汽车与国际米兰的再度牵手可谓是水到渠成,代表了车坛与足坛两大引领者的强强携手。

意大利超级杯国际米兰官方用车―沃尔沃S60

  沃尔沃汽车是最早赞助体育赛事的汽车品牌。除了与国际米兰俱乐部的合作之外,沃尔沃汽车还拥有高端高尔夫赛事沃尔沃中国公开赛和顶级航海赛事沃尔沃环球帆船赛。与高端体育赛事的长期合作使沃尔沃汽车更好地与消费者联系在一起,提升了用户的品牌归属感。d