央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

门将微博炮轰俱乐部 英格兰国家队拒绝刺头

发布时间:2011年08月08日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英足总官方网站昨发布了新一届国家队大名单,英格兰主帅卡佩罗征召了25名球员,参加北京时间本周四在温布利与荷兰的国际足球友谊赛。

  由于英超本周六就揭幕,因此卡佩罗此番选人时无法从球员当下的竞技状态去考量,他选择的25名球员都有过国字号比赛经验。在这份大名单中,曼城6人入选,曼联也有5人。令人意外的是,托特纳姆热刺边后卫沃克、被富勒姆租借到英冠伊普斯维奇的门将斯托克代尔,也有幸得到卡佩罗的召唤。因为在微博炮轰俱乐部转会策略,与纽卡斯尔闹矛盾的巴顿,则没有入选。对此,卡佩罗解释道:“当球员与俱乐部出现问题时,他不入选国家队这是很正常的一件事,俱乐部与球员之间的关系很重要。”此外,卡帅还表示巴顿脾气暴躁容易染红。