央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小车变身:Smart 4x4休旅车和大众甲壳虫R

发布时间:2011年08月08日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Smart双座敞篷版

Smart 4x4休旅车

  《Auto Express》:

  Smart明年推出双人座敞篷版

  记得今年日内瓦车展上展出的那款翠绿翠绿、奶白奶白,还忽闪着大眼睛的Smart Forspeed吗?嘿嘿,根据英国专业汽车杂志《Auto Express》的报道,Smart计划在明年推出一款全新的双人座敞篷跑车,而设计这辆跑车的灵感就来自于Smart forspeed概念车。

  据悉,由于最近戴姆勒和其结盟伙伴雷诺-日产联盟已经计划联合开发一个后轮驱动平台,让未来的Fortwo和Renault Twingo一起共享,因此这个后驱平台也可能是未来Smart新双人座敞篷跑车的生产平台。

  此外,除了新的双人座敞篷跑车外,Smart看到“长大”的Mini Countyman也是相当眼红,据悉Smart也会推出一款4×4休旅车与之抗衡。据悉,这款4×4休旅车将有可能使用奔驰新B级的平台——哇,那它的个头肯定小不了!

2012款大众甲壳虫

  《Car &Driver》:

  大众甲壳虫R或亮相法兰克福车展

  好啦,我们早在今年北京车展上,就见识到了2012款大众Beetle(甲壳虫)的“阳刚之气”,这让女性车迷是相当的伤心呀!而更让男人兴奋,女人错愕的消息是——根据美国汽车杂志《Car &Driver》的报道,大众将在今年9月展开的法兰克福国际车展上推出新Beetle R,其最大输出马力可能有240PS!

  《Car &Driver》报道,高性能的Beetle R将采用2.0L四缸涡轮增压引擎,最大马力约有240PS,马力输出是小于Golf R的270PS,但比Beetle 2.0L TSI的200匹马力多出约40匹左右。此外,根据猜测,Beetle R将不会装载四轮驱动系统,而是采用前轮驱动设计,车身外观也会有与标准的新Beetle不同的专属标志,同时还将配备Sport调校的避震系统。

  另外,还有传闻说Beetle R 敞篷版也有可能会问世——不过,等等等等,大众目前还在评估要不要生产Beetle R呢!(文/图 陈鑫欣)

责任编辑:李新东

热词:

  • Smart
  • 大众甲壳虫
  • Beetle
  • Fortwo
  • 敞篷版
  • car