央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新华十点报盘:两市小幅上行 沪指2600点震荡

发布时间:2011年08月08日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两市股指低开后小幅上行,股指跌幅有所减小,沪指站上2600点关口维持震荡。

  黄金、酿酒等少数板块上涨,船舶、化纤、水泥、机械、电子等多数板块下跌,两市超百只股票上涨。

  受黄金期货价格逼近“千七”刺激,黄金股早盘逆势表现强劲,中金黄金、山东黄金、恒邦股份目前涨幅居前,黄金概念指数目前涨幅也达到了2.09%;

  "天宫一号"进入发射倒计时,刺激航空航天股早盘也走势不俗,航天科技、航天电子、中国卫星等个股开盘后走势明显强于大盘;

  中信银行、华夏银行等银行股早盘有所企稳为股指起到了一定的支撑作用,2011年上市银行半年报拉开序幕,光大银行上半年实现净利润92.21亿元,同比增加23.87亿元,增长34.93%。

  林洋电子(601222)早盘高开22%,盘中冲高有所回落,而上周五上市的新股姚记扑克和大连电瓷跌幅居前。

  太阳电缆、中超电缆双双涨停,对于光缆、电缆股整体起到了带动作用,万马电缆、汉缆股份、永鼎股份等等盘中均出现一波快速上涨;

  西部证券认为,上周破位下探带给沪指技术形态的再度恶化,三连阴的周K线下探已成年内调整新低,中短期均线的持续走平会在较大程度的抑制A股表现,期待真正意义上超跌反弹的市场机会还需要等待宏观数据的明朗化。操作上轻仓观望无疑成为弱势格局中的防御手法。