央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯推IS250精英版 在华售价最低

发布时间:2011年08月08日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

雷克萨斯豪华运动型轿车IS250精英版售价为人民币34.5万元。

  雷克萨斯中国上周宣布,旗下豪华运动型轿车IS250精英版上市,市场建议价为人民币34.5万元。这款车成为雷克萨斯在华销售车型中售价最低的一款。

  据介绍,雷克萨斯IS250配备2.5升V型6缸24气门带有双VVT-i(智能正时可变气门控制系统)的发动机,采用D-4缸内直喷技术,其设计更为紧凑,质量也更轻,从而大幅提高了车辆的动力输出和燃油效率。IS250精英版在6400转/分钟时输出153千瓦的最大功率,并能在4800转/分钟时产生252牛米的最大扭矩,百公里加速时间为7.9秒。

  配置方面,IS250精英版保留了智能钥匙和一键启动、双区独立控制自动空调、6CD、8扬声器等舒适性配置,包括8气囊、VSC(车身稳定控制系统)等在内的安全配置均没有减少。相对于售价高一档的IS250运动版,IS250精英版车型仅减少电动天窗、手动换挡拨片、巡航控制系统三样配置,另外防炫目内后视镜由电动换成了手动。

  ■ 相关新闻

  雷克萨斯推全新金融方案

  购车首付最低至6.9万元

  本报讯 (记者谢涛)雷克萨斯中国上周宣布,即日起至9月30日,雷克萨斯中国针对旗下三款豪华小排量车型RX270、IS250及ES240,推出包括20%低首付、0月供、超长还款期限在内的多项金融计划。

  据介绍,活动期间,凡购买雷克萨斯豪华SUV RX270、豪华运动型轿车IS250以及豪华高级轿车ES240,均可享受20%的低首付以及长达60个月的贷款期限。针对IS250及ES240,雷克萨斯还特别推出0利率、0月供或3.3%起低贷款利率的购车方案。以8月1日刚刚上市的全新IS250精英版为例,客户可尊享6.9万元低首付或0月供。