央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克君越eAssist本月上市 预计售价30万以内

发布时间:2011年08月08日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

目标:做“最亲民”的混合动力

  卖点:节油20% 售价30万元左右

  记者上周从上海通用汽车获悉,公司计划于8月下旬推出两款全新一代别克君越eAssist混合动力车,预计售价30万元以内。君越eAssist混合动力车推出正好赶上好时机,国家正对原来全力支持电动车的新能源车整车进行微调,混合动力有可能获得青睐。

  全新的别克君越eAssist混合动力车将在现有的2.4L SIDI智能直喷发动机的基础上,搭载eAssist智能混合动力技术,通过对发动机、电动机、起停功能和制动能量回收系统进行智能化管理,可显著降低城市拥堵路况下的油耗和排放。

  此外,高性能锂电池及电动机、专用6速手自一体变速箱、低滚阻轮胎等“绿色”科技也都将运用到这款车上,从而实现比同级传统动力车型节油20%的效果。

  君越eAssist在全新一代别克君越平台上打造,在固有的“越级”品质和2.4L SIDI智能直喷发动机的高效动力的基础上,通过混合动力系统实现节油环保。按照30万元以内的售价,君越eAssist将成为市场上最“亲民”的混合动力主流轿车,更是现阶段有志于环保、节能汽车消费者的理性解决方案。(记者 王灿彬)