央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款奥迪A3、Q7上市 A3价格下拉至25.5万元

发布时间:2011年08月08日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日, 2012款奥迪A3 Sportback和2012款奥迪Q7相继上市。

  2012款A3车型在原有车型阵容基础上新增1.4T技术型,形成了2种排量5款车型的产品阵容。全新上市的A3 Sportback 1.4T技术型市场售价为25.5万元,其他车型在进行外观与配置的精心调整后市场价格保持不变。

  2012款奥迪Q7的内饰和配置进行了多项升级,售82.1万~131.9万元,并提供丰富的个性化尊贵可选装配置。

  奥迪A3 Sportback是首款应用Sportback设计理念打造的奥迪量产车。此次上市的奥迪A3 Sportback 2012款为1.4T豪华型、1.8T豪华型和1.8T尊贵型,增加了高实用性的车顶行李架导轨,并为1.8T尊贵型增加了做工精细的铝饰条装饰。此外,根据年轻用户对音乐娱乐系统的更高需求为全系车型增加CD换碟机选装装备。

  随后上市的奥迪Q7 2012款最显著的变化是内饰的升级,新式四幅真皮多功能方向盘成为奥迪Q7 2012款的标准配置,换挡手柄也经过全新设计。(记者 邓莉)