央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辣妈张柏芝变身“轮滑女侠” 北京街头挑战极限惊心动魄

发布时间:2011年08月08日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《无价之宝》剧照。

  张柏芝与谢霆锋的离婚大战进入正面交手阶段,她与儿子Lucas主演的《无价之宝》也借机切入上映前的最后宣传期,该片将于8月19日上映,昨日电影曝光了一组张柏芝的剧照,片中她变身“轮滑女侠”,大展高超的轮滑功夫,穿梭于北京的大街小巷,如入无人之境。据介绍,很多危险的戏份张柏芝都亲力亲为,王晶导演称她“太厉害了”。

  在影片《无价之宝》中,张柏芝扮演的是广告片导演,虽然平时工作繁忙,但绝对不错过宝贝儿子卢卡斯Lucas的生日,在北京最恐怖的下班晚高峰大堵车,她当下弃车而出换上轮滑鞋,穿人群、过车阵,一路鸡飞狗跳。据片方介绍,由于这段属于高难度、高危险的戏份,本来剧组打算全程用替身完成,但张柏芝坚持其中不少能独自完成的镜头一定要自己亲身完成。(记者 陈爽)

  来源:信息时报