央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球暴跌 A股何去何从?

发布时间:2011年08月08日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周五,在到外围股市暴跌的影响下,A股大幅跳空低开后刷新年内低点,前期低点2610点被击穿,市场信心遭受重创,悲观情绪进一步蔓延。那么,上周全球股市的暴跌又将对周一股市产生多大的影响?另外,中报披露进入下半场,上市公司中报业绩整体增速继续降低预期增强,在外围市场不确定性较多的影响下,市场又能否出现新的热点?

  针对以上话题,本报与大渝网联手打造的“QQ股友”今日将请到申银万国证券金开大道营业部的陈健、周昆仑两位分析师,为投资者把脉暴跌之后的大盘走势,并将在盘中带来近期的操作策略。投资者可以登录QQ股友专属页面与专家进行在线互动(http://cq.qq.com/dycj/guyou/#hiring)。

  ■值守专家

  陈健:申万证券金开大道营业部首席投资顾问,擅长大势研判和个股点金。

  周昆仑:申万证券金开大道营业部注册投资顾问,6年的从业经历,擅长把握市场热点。 记者 程心