央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威海啤酒节喝彩休闲汇

发布时间:2011年08月08日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报文登讯 国民休闲汇启动在即,威海首届啤酒节8月6日盛装登陆文登南海新区。啤酒、美食、娱乐嘉年华,所有参与者都乐在其中、大呼过瘾。

  整个节会现场分为饮酒区、快乐嘉年华游乐区、酒标展示区、商贸展示区、宜家宜居推介区、“魅力南海”摄影作品展览区六大主题场区,在啤酒品尝比赛区,汇集了美国百威、蓝带、法国红磨坊、德国尔丁等多个国际知名品牌,国内青岛、喜力、雪花等30余个驰名品牌也鼎力加盟。

  文登市南海新区管理委员会负责人介绍说。文登南海有156公里海岸线,12公里金色沙滩,岸边有万亩松林,依托这些优越的自然资源,文登全力打造滨海旅游度假胜地。此次啤酒节所在的南海公园,按照现代景观艺术理念,以主题雕塑及园林建筑、石景等造园要素和特有的休闲养生元素,体现现代式开放性主题,配套建设十余座高档酒店,形成“酒店建在公园里、沙滩就在酒店外”的独特风格。除啤酒节外,文登南海还将举办“美少女”中国模特大赛总决赛、山东省沙滩游泳赛等多项文体活动。