央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

受台风“梅花”影响 大连港取消多个客轮航班

发布时间:2011年08月07日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网大连8月7日消息(记者张四清 贾铁生 通讯员丁志和)由于受超强台风“梅花”的影响,从8月7日8:30开始,大连港客轮航班全部取消。不过,早上8点去往长海县的“獐子岛”轮和8:30分去往烟台的“海洋岛”轮均正常出港。

  据了解,大连港客运总公司8月7日原订计划还有3个出港航班,它们是大连至威海航线的8:30“新生生”轮、10:30“生生1”轮和大连至烟台的12:00“龙兴岛”轮,除这些航班均已经取消外,晚上的所有进出港航班也全部取消。

  此次台风“梅花”影响可能会持续2到3天,航班什么时候能够恢复,目前还不清楚。但客运部门会密切跟踪气象变化,及时进行调整,对外发布信息,方便旅客的需求。目前,大连港客运部门已及时启动恶劣天气应急预案,对已经购买到客票和滚装车票的旅客进行退票,而停靠在码头的客轮均移泊锚地,以确保船舶安全。此外,大连港客运部门还做好防台防汛各项应急准备,采取相关措施,保证超强台风期间港内的服务设施设备安全。