央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城签下罗马尼亚国门

发布时间:2011年08月07日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网伦敦8月5日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦8月5日体育专电 曼城足球俱乐部官网5日对外宣布,现效力罗马尼亚蒂米什瓦拉队的罗马尼亚国门潘蒂利蒙正式成为“蓝月亮”的一员。

  24岁的潘蒂利蒙早在2008年就上演了在罗马尼亚国家队的首秀,之后便一直占据着国家队主力门将的宝座。上赛季的欧罗巴联赛资格赛中,潘蒂利蒙曾代表蒂米什瓦拉队和曼城有过两次交手。在两回合的比赛中,他把守的大门3次被对手攻破。

  自从老将吉文加盟阿斯顿维拉队之后,曼城替补门将一职就一直处于空缺状态,斯图尔特 泰勒和甘纳尔 尼尔森都不是主帅曼奇尼心目中的理想人选。潘蒂利蒙曾在2010年被评为罗马尼亚年度最佳门将,实力出众的他毫无疑问将成为新赛季曼城的二号门将。

  签入潘蒂利蒙后,曼城今夏已经完成了4笔交易,但曼奇尼并没有收手的意思,此前他曾表示希望“再签下2名到3名球员”。可以预见,在英超转会窗口关闭前曼城的“金元风暴”还会在转会市场上继续肆虐下去。