央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐怀钰复出就遭“封杀”两地经纪公司联合控告

发布时间:2011年08月07日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  徐怀钰真是衰到了家!原本想借参加台湾综艺节目录制重新复出,怎料因与经纪公司的合约纠纷,徐怀钰近日所录制的节目竟被告知将全面被扼杀在摇篮中。

  7月26日,“失踪”多时的徐怀钰终于露面,并在母亲的陪伴下召开记者会,哭诉快要被经纪公司“逼上绝路”,并指责经纪公司根本没有给她安排工作,所谓的内地经纪公司也是“空头”公司,引来媒体竞相报道。次日徐怀钰通过参加综艺节目高调宣布复出后,其经纪公司龙演进行了一系列反击行动,宣告和徐怀钰彻底翻脸。徐怀钰与龙演经纪公司的合约官司还没落幕,当初帮龙演替徐怀钰接洽大陆演出的上海索尔比公司,因不满被指为空头公司,又控告徐怀钰诽谤。据悉,除了官司以外,龙演经纪公司也向台湾各大综艺传媒发声明,称目前合约解除与否需由法院认定,希望各电视制作单位勿犯法律邀徐怀钰录影。