央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京奢华婚礼大腕豪车云集 据称毛阿敏董文华献唱

发布时间:2011年08月07日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“迈巴赫”主婚车

标着“CCTV”字样的转播车也出现在婚礼现场外

  礼仪小姐盛装迎接客人 (本组图片由网友提供)

宴会厅能容纳数百客人

  前晚在金陵饭店举办的这场婚礼,微博上引来网友热议

  据称毛阿敏、蔡国庆、董文华都来献唱,婚礼花费逾百万

  宿迁还有个“分会场”看现场直播

  “七夕”到来之际,情侣们纷纷为如何过好这个“中国情人节”开动脑筋。网上有数条关于一场在南京举办的豪华婚礼的微博悄然走红,引发人们的好奇。据微博的主人称,这场超牛的婚礼是前晚在金陵饭店举行的,花费达“500多万”。在网友们发布的图片中,可以看到豪车扎堆、会场奢华,甚至有中央电视台的转播车出现。昨晚,快报记者了解到,前晚金陵饭店确有这么一场婚礼举行,场面也非常壮观。但据知情人士透露,微博中描述的情况可能有些夸张。

  网上盛传500万的豪华婚礼

  前晚,有网友发微博向大家描述了一场在金陵饭店举行的超牛婚礼,“1000平米的主宴会场、专门定制的‘迈巴赫’主婚车、乐队现场伴奏、包下饭店所有的套房、多位明星大腕露面献唱”。同时,这位网友还贴出了一些表现现场奢华的图片。据称这场婚礼花费的金额达500多万。

  从图片中可以看到,捷豹、劳斯莱斯等豪车尽现,其中,主婚车为专门定制的价值千万的“迈巴赫”。酒店里身着盛装的礼仪小姐整齐地站立在台阶上,迎接赴宴的客人。主宴会场内更是金碧辉煌,整个墙面都被包上绚丽的背景图。微博的主人称,这场婚礼“除用了饭店的空桌子外,所有用具从筷、碗、勺、杯到椅子、椅套,以及所有的音响设施和婚宴装饰品全从上海运来”。

  更引人关注的是,停放在酒店门口的标着“CCTV”字样的转播车,网友们纷纷猜测是不是要对婚礼“现场直播”。