央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012奥迪A3阿根廷测试谍照 或明年将首发

发布时间:2011年08月07日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

现款奥迪A3

  近日,外媒在阿根廷拍摄到了正在进行实地测试的2012款奥迪A3测试车,其车身上带有厚重的车体伪装,让人暂时无法看清其车体具体细节。

新款奥迪A3谍照

  在阿根廷的40号公路上,外媒拍摄到了测试车对的身影,如果您对新款的奥迪A3车型外观没有任何概念的话,可以参考之前车展上对外展示的奥迪A3概念车以及当初的设计草图。

新款奥迪A3谍照

  根据以往的经验来看,2012款奥迪A3将会比现款A3车型更大一些,车体尺寸会小幅放大,不过毕竟车型定位限制,不会加大太多,与国内市场不同,在海外市场依旧是汽油引擎与柴油引擎共同生产,并且还会有可能推出混合动力车型和纯电动车型,但官方暂时并未给出任何消息。