央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉翔破门陆博飞两献助攻 江苏3-0深足获3连胜

发布时间:2011年08月07日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(点击观看更多精彩图片)

  人民网8月6日电 北京时间8月6日19:40,2011赛季中超联赛将进行第19轮的一场比赛,江苏舜天在江苏奥体中心迎战深圳红钻队。第31分钟,吉翔禁区内射门首开纪录,下半场艾雷尔森和塔季耶夫双双利用角球机会头球各下一城,最终江苏舜天主场3比0战胜深圳红钻,中超史上首胜深圳。

  第30分钟,江苏队率先取得进球,达纳拉赫中路拿球突进,形成3打3机会,深圳两名后卫关门将球拦截下来,但没能控住球,孙可一脚直塞,吉翔进入禁区,面对对方后卫冷静一拨,一脚低射攻入球门右下角,江苏队1-0领先深圳。进球后江苏队士气大振,连续获得得分良机。第34分钟陆博飞在右边将任意球开入禁区,吉翔小禁区高高跃起头球攻门,但球高出横梁,第38分钟,江苏后场长传,耶夫蒂奇脚后跟一磕,后上的球员将球传入禁区,吉翔头球攻门被门将奋力扑出。随后双方都没有获得好的机会,上半场比赛结束,江苏舜天1-0领先深圳红钻。

  下半场刚一开场,江苏队再次取得进球,第48分钟,又是吉翔大力攻门被后卫挡出底线,随后陆博飞将角球开到小禁区附近,门将出击失误,没有得到皮球,埃雷尔森高高跃起,将球砸入球门。两球落后的深圳马上换人,董学升换下老将袁林,该打352阵型,特鲁西埃准备放手一搏了。第52分钟,江苏队右边路传中,达纳拉赫在无人盯防的情况下头球攻门,可惜顶得太正了。在顶住了江苏的连番攻势后,深圳队开始反击,第55分钟,深圳获得本场比赛最好的机会,深圳利用快速反击机会,柳超禁区边上拿球,左晃右晃连过4人后大力攻门,被挡出底线。

  第60分钟,深圳后卫杰尼斯停球失误,在达纳拉赫的逼抢下仓促回踢,门将被迫用手接球,裁判判罚禁区内的间接任意球,耶夫蒂奇一拨,达纳拉切大力射门被人墙挡出底线,随后江苏队开出角球,造成了深圳队门前的混乱,但是没能再次取得进球。第65分钟,深圳前锋迪力木拉提换下前卫耶和亚,就在换人之后,江苏队利用角球机会扩大了比分,陆博飞将球传入禁区,中卫塔季耶夫头球破门,将比分改写成3-0。