央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙岗赛区志愿服务 语言呼叫中心运行

发布时间:2011年08月07日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 王剑锋 通讯员 魏爱玲)龙岗赛区志愿服务语言呼叫中心经过前期的选拔、培训及3天的试运行之后,8月4日起正式运行。

  记者在龙岗赛区志愿者部了解到,龙岗赛区目前有语言服务志愿者77人,均是从报名的大学生志愿者及留学生志愿者中选拔出来并接受过一定的培训演练。一方面,语言服务志愿者会一天两班,每班5人在语言呼叫中心值班,现有英语、日语、俄语、德语、法语、韩语、西班牙语7种语言服务,语言呼叫中心将在大运期间向全区所有志愿者服务站公布4条语言专线的号码,服务时段为900-2130(配合文化园关园时间);除语言专线的服务外,语言服务志愿者还轮流在大运村东门、大运村南门、文化园B、C站4个站点进行现场语言服务。