央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

倡议全市家庭 践行“绿色大运”

发布时间:2011年08月07日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 叶志卫)在昨晚的活动中,“大运之星”全国总冠军栗璐雅等4人代表本次获奖的文明家庭,集体宣读了“迎大运,倡文明”的《倡议书》,号召全市家庭争做绿色大运的践行者、文明有礼的东道主、深圳形象的宣传员,积极行动,为迎大运、争创全国文明城市标兵贡献力量。

  《倡议书》向全市家庭倡议――从自己做起,共同营造整洁、舒适的城市环境,为绿色大运作贡献;倡议大家当好文明有礼的东道主,个个争当志愿者,践行文明礼仪,笑迎八方来客,向世界展示深圳的独特魅力;大运会是提升深圳文明城市整体形象的重要契机,倡议所有家庭身体力行,遵守社会公德,弘扬家庭美德,成为深圳形象的宣传员,共同建设和谐社会。