央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多车连环相撞致17人死亡

发布时间:2011年08月07日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:综合新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合新华社电 记者从江西省公安厅交警总队获悉,在沪昆高速江西上饶段发生一起特大交通事故,截至6日上午11时已有17人死亡,2人受伤住院。

  6日清晨4时30分左右,在沪昆高速K503处(江西省上饶市信州区境内),一辆向浙江方向行驶的车牌为豫PE8977挂的半挂车,与另一辆车牌为豫PC5389挂的半挂车发生追尾碰撞,致使豫PE8977挂半挂车侧翻,并冲向对向车道,造成车上1人当场死亡。对向车道上一辆车牌为豫PE6765的大货车与这辆侧翻的半挂车又发生相撞,造成大货车向右侧翻,大货车上2人当场死亡。右翻的大货车又撞压了同向行驶的车牌为浙CYB192的小型客车,客车上9人当场死亡。发生事故的货车涉嫌超载和疲劳驾驶。