央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超:南昌1比0“双杀”成都 迎主场三连胜(图)

发布时间:2011年08月07日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

说 明:图为成都队球员用力踢飞脚下的球。 刘占昆 摄

说 明:图为南昌队保罗摆出摇摆姿势庆祝进球。刘占昆 摄

  中新网南昌8月6日电(刘占昆)8月6日晚,在中超联赛第19轮比赛中,南昌衡源坐镇主场迎战成都谢菲联队。最终,南昌凭借下半场外援保罗的进球,以1比0力克成都谢菲联队,实现本赛季对成都的双杀,并迎来了主场的三连胜。

  据了解,在本赛季的第四轮比赛中,南昌衡源以1比0客场战胜成都谢菲联队,赢取了南昌衡源本赛季的首场胜利。而此轮比赛前,成都谢菲联队在积分榜上排名倒数第一。

  当晚,比赛一开场,双方球员便进入了猛烈的厮杀之中。随后双方场上火药味渐浓,队员间多次发生摩擦。第30分钟,成都队李洪洋与南昌队潘超然争抢时撞倒在地,李洪洋爬起后用身体冲撞潘超然,主裁立即将李洪洋红牌罚下。

  少了一人应战的成都队并没有泄气,继续以10人的队伍和南昌衡源的11人在球场上力搏。但一直到上半场比赛结束,双方仍无进球,互交白卷。

  下半场易边再战,南昌队凭借多一人的局面渐渐占据场上优势。第65分钟,南昌队右路组织进攻,球横传到中路后,卡米洛一脚远射被成都门将扑出,后面跟上的高在成补射还是被门将用身体挡出,随后跟上的保罗面对空门将球打进,南昌队1比0取得领先。

  进球后南昌队士气高涨,南昌多次组织有力进攻,但均错失再进一球的良机。全场比赛结束后,南昌衡源队主场战胜少一人应战的成都谢菲联队,全取三分。

  目前,南昌衡源积17分,位列积分榜第13位。下一轮,南昌队将移师客场对阵目前积分排名第二的北京国安队。(完)