央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马季奇不满上下半场迥异表现 桑帅称胜在知己知彼

发布时间:2011年08月06日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社西安


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社西安8月6日体育专电(记者陈晨)曾经的中国足坛最佳教练桑特拉奇6日赢得了他第四次来华执教后的首场胜利。在陕西人和队2:1力克卫冕冠军山东鲁能队后,桑尼显得意气风发;但他坦承,球队在短时间内融合为一体并不容易。

  本场比赛的失利让山东队收获近11轮联赛的首场败绩,赛后主教练马季奇显得较为沮丧。他表示,球队上下半场的表现迥异,上半场表现不佳,下半场较为出色。本赛季已经多次出现球队一开场就被动挨打的情况。如果不是下半场的乌龙球,也许他们可以带走一分。马季奇很有风度地向桑特拉奇和陕西队表示祝贺。

  “手刃”旧主的桑特拉奇赛后兴致很高,提前几分钟来到新闻发布会现场。但他坦承胜利来之不易,他说,球队创造了很多机会,但把握机会的能力还需要加强。他对山东队很熟悉,赛前做了针对性的部署。

  桑特拉奇说,队中国字号球员频频上调国家队对球队造成了一定影响。从他上任至今,只有8天时间是在人员齐整的情况下进行训练的。本场比赛后,国脚又要参加集训,而这几乎抽走了球队半支主力阵容。

  在回答新华社记者有关前苏超前锋里奥丹缘何表现不佳的问题时,桑特拉奇说,西安炎热的天气对里奥丹的体能造成了影响;此外,加盟球队之前,里奥丹已有两个多月没有打过比赛,他还需要时间进一步适应中国联赛。(完)