央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德队将金州体育场战国安队 或用老路子422战术

发布时间:2011年08月06日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:《大连日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚实德迎战国安队,在金州体育场,实德队很可能会回到442战术的老路子上,文加达要依靠防守反击,给帕切科一个“下马威”。

  同样来自葡萄牙的帕切科和文加达,都崇尚433的全攻全守打法。目前帕切科已经有效地将这种战术贯彻到国安队中,而文加达在上一场比赛中尝试433阵型后,并没有取得立竿见影的效果。在这种情况下,文加达将在今晚的比赛中,重新回到实德队比较熟悉的442打法的老路上,争取用防守反击战术,来遏制对手的全攻全守。

  在这两天的训练中,文加达在着重挑选后腰选手,他认为实德队现在最大的问题是,攻防转换中缺少一个中场调度的球员,现在的主力吕鹏和薛亚男虽然防守能力强,但是进攻组织和调度能力较弱。因此在训练中,文加达不断尝试让权磊、王选宏、穆勒德等人扮演场上后腰的角色。

  文加达不仅亲自观看了国安队的比赛,而且还从闫相闯那里得到了对手的战术打法和人员特点等资料,实德队这几天的训练都十分有针对性。他们曾经专门演练防徐亮定位球战术,以及盯防对方3前锋穿插的战术安排。

  同时文加达也制定了很多有针对性的进攻战术,希望能够抓住国安队的“命门”,在主场给对手致命一击。在上一场比赛中,穆勒德的手抛球如手榴弹一样,这几天文加达在训练中还安排了专门的战术训练。穆勒德的手抛球距离在40米以上,因此实德队的前场边线球都有任意球的功效。

  比赛将于今日19时30分进行。