央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有望2013年正式发布 全新一代奔驰CLC裸照曝光

发布时间:2011年08月06日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  或许大伙对奔驰C级已经是了如指掌,而这款奔驰CLC我想真正了解他的人不多吧。作为奔驰家族的一款入门级的Coupe车型,奔驰CLC是一款既有驾驶乐趣又同时兼具奔驰品质与安全的汽车。而近日,汽车中国从相关渠道获得了全新一代奔驰CLC的路试谍照。据悉,这款新车将有望于2013年正式发布。

全新一代奔驰CLC谍照

  从此次曝光的谍照来看,这款全新一代奔驰CLC车身不但采用了非常之多的伪装,而且这款新车就像一个被剥了皮的香蕉一般,似乎已经被人大卸八块后才来路试的。据之前获得的消息来看,这款全新一代奔驰CLC将采用奔驰全新的家族式的前脸设计风格,同时新车还加入了重新设计的前灯组以及LED光源等。

全新一代奔驰CLC谍照

  而至于发动机方面,这款全新一代奔驰CLC有可能将搭载一款1.6L发动机,不过它会拥有121马力和154马力两种版本可选。而传动方面,该车会匹配7速双离合变速箱或6速手动变速箱。而有消息称这款全新一代奔驰CLC标准版车型将会采用前驱的方式,而未来可能推出的AMG高性能版本将会增加全轮驱动的系统。

全新一代奔驰CLC谍照

全新一代奔驰CLC谍照

  根据目前汽车中国获得的仅有的消息来看,这款全新一代奔驰CLC将有望在2013年正式发布,随后变正式上市销售,而根据此次这款新车被扒光衣服的路试裸照来看,随后奔驰也会不断的对这款全新一代奔驰CLC进行路试。更多有关这款全新一代奔驰CLC的消息,汽车中国将继续关注。