央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯杯四连败邓华德不在乎 转战广州将激活广东国手

发布时间:2011年08月06日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午2时,俄罗斯队与新西兰队将在天河体育中心进行2011斯坦科维奇杯广州站揭幕战,随后4时中国队将迎战海宁站冠军安哥拉队。斯杯转战广州,主教练邓华德表示,会更多给广东队球员上场的机会,但现在仍是练兵时间,可能这场让这个上场,下一场换另一个广东球员。

  此前海宁站的比赛中,中国男篮四战皆负,历史第一次排名垫底,不过在昨天下午举行的斯杯广州站赛前发布会上,邓华德表示:“我们很尊重球迷,但现在不是在乎胜负的时候。现在离亚锦赛时间还早,而比赛太多,九天八赛,伤病又多,不可能让所有人都打,不可能为了眼下的胜负,就让易建联、丁锦辉他们带着疲劳或伤病去比赛。我只能保证我们的队员会竭尽全力。”

  易建联的情况与国家队大致相同,阿联刚刚归队,目前仍处于找感觉以及和球队磨合时期,因此邓华德会控制他的上场时间,他说:“(易建联需要)慢慢来,和中国队一样。”

  广州算是中国男篮的福地,去年11月底亚运男篮决赛,中国队击败老对手韩国队成功卫冕。重回广州备战斯杯,周围一阵批评和质疑,同样出席了昨天新闻发布会的老将王治郅说:“这座城市给我们留下过美好的回忆,我们要锦上添花,现在更要雪中送炭。”