央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王濛真心道歉 我有委屈

发布时间:2011年08月06日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王■面对处罚,感到委屈。

  深圳特区报讯 8月5日晚,中央电视台新闻频道《新闻1+1》节目对短道队冲突事件进行了回放,并对当事人王濛进行了采访。冷静下来的王濛对自己的冲动行为向全国人民道歉,并对之前发生的丽江打架事件,以及此次“青岛冲突”首次进行了正面回应。

  王濛说:“当我们发生丽江事件之后,我终于看清了很多事情,我今天看见我们教练也澄清了这件事情。一直以来我是被所有人唾沫横飞地骂,但是一直以来我都没有发声。”

  王濛表示,丽江事件自己只是一个劝架者。当时是怎么打起来的并不知道,也没有去过派出所,更没有说过我是人大代表的话。王濛说:“我不知道事情发生之后,为什么领导层没有为我说过一句话,让所有的事情都由我来承担,但是我见到领导的时候我会主动地第一个向领导道歉,因为自己是队长,没有及时阻止这件事发生,而且也不应该让大家喝酒。”

  在回应此次在青岛与领队王春露的冲突,王濛表示,的确是自己违反队规晚归在先,而且态度不好。但先动手打人的是领队王春露。王濛坦承,无论如何,作为一名奥运冠军,动手打架就不对,应该受到处罚。但事情发生之后不能所有的责任都由自己一个人来承担,谁的责任就应该谁来负。(木荣)