央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大学生图像艺术节 昨在深开幕

发布时间:2011年08月06日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 梁婷)昨日,由深圳市对外文化交流协会、深圳市文体旅游局、香港康乐及文化事务署联合主办的“2011新一代!大学生图像艺术节”在关山月美术馆开幕。

  记者了解到,该艺术节的主体活动是一个版画展览,共征集来自中国、阿根廷、澳大利亚、巴西、加拿大、意大利、英国和美国等地大学的学生版画作品近300件,并从中遴选80余件在深圳和香港展出。记者昨日在现场看到,这些版画作品不限于平面纸本作品,大学生们还借用雕塑、录像、摄影等艺术语言拓展版画的表现形式。

  据了解,该版画展将在深圳关山月美术馆展至8月21日。9月29日至10月16日该艺术节将移师香港沙田大会堂展厅举行。