央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大牌球星扎堆中国行 CBA球队不惜重金“挖角”

发布时间:2011年08月05日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3日,NBA劳资双方举行了停摆之后的首回合谈判,结果仍旧是不欢而散,而大卫 斯特恩更表示双方的分歧还很大。如此看来,停摆的乌云仍将继续笼罩。尽管如此,但连日来关于NBA的新闻却从未消停,特别是NBA众多大牌球星在中国的频繁露脸,再加上他们对中国和CBA的频频示好,不知道总裁大卫 斯特恩先生是否有些坐不住了?

  球员赚不停

  大牌球星

  扎堆“中国行”

  杜兰特、科比、纳什……刚刚过去的这一个月对于许多中国球迷来说真是有点忙,这些“无球可打”的NBA球星马不停蹄地在中国大地上游走,所到之处不仅刮起一阵阵篮球“飓风”,更卷走了球迷口袋中的大堆“银子”。

  进入到8月,更强的NBA球星风再次袭来――前天晚上,2011年NBA球星“匹克中国行”活动在北京开启,基德、巴蒂尔、勒夫等7人亮相,他们将在一周的时间内分头行动,与全国20多个城市的球迷互动。与此同时,韦德、安东尼和保罗这三大巨星也亮相京城,虽然NBA球星来中国“淘金”已经不是新闻,但在NBA停摆后,来华的NBA球员阵容明显扩大,创下历史之最,可谓让球迷“大开眼界”。

  据了解,此次匹克球星中国行的阵容包括打拼17年终于戴上人生第一枚总冠军戒指的老将基德、防守大师巴蒂尔、创意扣篮王麦基、篮板狂人勒夫、火箭新秀帕特森、金左手尤德里和怀特等7人。在8月2日至8日一周的时间内,这7位球星将分头行动,与北京、上海、广州、深圳、沈阳、南京、长沙、株洲、诸暨、襄阳等全国二十多个城市的球迷热情互动,中国球迷不仅能够近距离一睹巨星风采,还可以与偶像互动,合影留念,向球星提问,甚至可以跟球星讨教一招半式。