央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

U20世界杯阿根廷巴西晋级16强 英格兰生死待定

发布时间:2011年08月05日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网波哥大8月4日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网波哥大8月4日体育专电(记者侯熙文)20岁以下(U20)足球世界杯4日结束E、F小组的全部比赛,南美劲旅巴西与阿根廷队凭借两场完胜分列小组头名,顺利进军八分之一决赛。英格兰队则继续疲软,与墨西哥队0:0战成平手,能否出线尚存悬念。

  F组阿根廷队在面对朝鲜队时显示出了强大的优势,“神秘之师”几乎没有给阿根廷的门前造成任何威胁,最终阿根廷队以3:0完胜。阿根廷队在小胜墨西哥队、逼平英格兰队、大胜朝鲜队后位居F组榜首,顺利出线。

  同组英格兰与墨西哥队的比赛事关两队能否直接出线,哥伦比亚港口城市卡塔赫纳32度的高温让两队的发挥都有些走样。上半场英格兰队守门员、效力于伯明翰俱乐部的布特兰德发挥神勇,扑出了墨西哥队的一粒点球。半场结束前最后几分钟,英格兰队龟缩于自己半区全力防守,抵挡住了墨西哥队的疯狂进攻。

  下半场开始后,“三狮军团”终于有了几次像样的配合,效力于维冈竞技队的C 麦克马纳曼在第55分钟的一脚势在必进的射门被墨西哥守门员挡出。最终两队互交白卷,英格兰队只能接受平局的苦果。

  这样,英格兰小组赛三场比赛皆以平局告终,英格兰队也在U20世界杯赛场上创造了连续13场比赛不胜的记录。英格兰队能否最终出线只能静待其他小组的比赛全部结束后才能见分晓。

  稍后进行的E组的两场比赛中,“桑巴军团”巴西队以4:0大胜巴拿马队,埃及队则以同样的比分战胜奥地利队,两队同积7分,按净胜球数分列E组前两名,双双进入十六强。