央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA“篮板王”乐福南京慰问 情系孤残儿童

发布时间:2011年08月05日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乐福为小球迷签名

  中新网8月5日电 正当球迷们为NBA何日重燃战火焦虑不安之时,NBA赛场上的篮板王凯文 乐福携手战靴提供商匹克体育用品有限公司一起于8月4日现身南京,开始了他的南京之旅。

  “手机控”乐福――时刻传播喜悦

  作为“2011年匹克球星中国行”中的一员,乐福第一站来到了南京夫子庙。这里是南京有名的景点,不但保留了南京典型的古建筑特色,以及特色小吃和工艺品,一些风俗也让乐福倍感新鲜:“看到中国的传统建筑很开心,那些非常有特色,很有意思。”

  来到“鼓楼”,导游说敲9下代表节节高升,乐福稳稳当当敲了9下,希望自己的篮球生涯越走越顺。之后他还在夫子庙门口许愿,并打电话给自己的女友,原来他许了永结同心,越洋电话更显出这个男人的浪漫与幸福。

  之后,乐福来的匹克店面与媒体和球迷互动,球迷们发自内心的热情让乐福开心不已,对媒体的提问也有问必答。当被问到怎么看待中国市场,考不考虑来中国打球时,乐福表示了对中国的热爱:“中国有许多的球迷都很支持我,为了他们我会很慎重考虑是否来中国打球。我真的很喜欢喜欢中国,喜欢这里的球迷。”而被问到最喜欢哪双匹克鞋子时,他很调皮的抬了抬脚,表示现在这双非常透气舒服。

  细心的人还发现乐福其实是个手机控,是在等重要的电话么?“我在发博客和部落格,因为我希望能及时把我在中国的见闻与我的朋友和球迷分享。我发现很多有趣的东西,能成为匹克之队的一员来中国太幸福了。”