央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪指今创出近一年新低

发布时间:2011年08月05日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《新闻晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     由于投资者担心欧洲主权债务问题恶化以及全球经济进一步放缓,受外围股市集体暴跌等恐慌情绪蔓延影响,沪深两市今日早盘双双大幅低开。沪指开盘报2620.28点,跌63.76点,跌幅2.38%,成交13.80亿元;深成指报11585.9点,跌348.47点,跌幅2.92%,成交12.77亿元。开盘不到一分钟,沪指创出近一年的新低2605.14点,跌破前期平台2610.99点。下试2605.14点后,盘中出现反抽,多方有承接盘进场。

  今开盘时仅4只股上涨,南京中商、彩虹精化跌停,指标股全线下挫,桐昆股份、金瑞矿业指数贡献居前;板块全线飘绿,有色、稀缺资源、黄金、新材料、水利等板块领跌。创业板今上市的两只新股大连电瓷和姚记扑克成为盘中最大亮点。大连电瓷开盘报27.80元,涨10.80元,涨幅63.53%。姚记扑克开盘报33.33元,涨12.33元,涨幅58.71%。

  今日沪深股市下跌主因是欧债危机引发投资者心理恐慌。美国股市在不到两周的时间暴跌超过10%幅度,如此大幅下跌,肯定会影响亚太地区和中国A股市场。  

搜索更多沪指 今开盘 的新闻