央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德国飞行安全工会败诉 决定取消领航员大罢工

发布时间:2011年08月05日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国经济网北京8月5日讯 (实习记者 陈莉)据德国《法兰克福汇报》8月3日报道:经过激烈的讨论,德国飞行安全工会(GdF)已决定取消应于本周四开展的持续六小时的领航员大罢工。法兰克福劳动法院在一审中因罢工要求形式上的错误判决此次罢工违法;而接下来的上诉未就实质内容进行探讨,因为工会决定取消周四的罢工后,德国空中交通管制局(DFS)已暂时撤消了罢工申请。

  DFS人事经理贝格曼称,由于飞行安全工会过迟做出取消罢工的决定,巨额的经济损失已经造成。他要求工会为接下来的谈判做好准备。而德国飞行安全工会已经在考虑新的罢工日期,领航员和其他工人希望工资能够提高6.5%,尤其是提高自己在企业中的影响力。