央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

顺德合威店七夕试驾送豪礼

发布时间:2011年08月05日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从广汽专营店佛山市顺德合威4S店了解到,获悉,为了迎接七夕节的到来,现在购买传祺车更可享受试驾有豪礼,首付仅36000,购车即送亲子水上游。不但购车贷款免息,同时更有清凉大礼万元礼包馈赠等促销。

  顺德合威4S店负责人介绍,传祺在追求卓越操控的同时,也非常注重车辆的安全性。整合日欧两系安全优势,形成了更加全面的立体安全系统。被动安全性在GAC车辆碰撞吸能控制技术、高强度防撞钢梁、6安全气囊等技术装备下更显不凡。主动安全,传祺配备了博世公司最新一代8.1版本的ESP系统,有效保证驾乘安全及操控的稳定灵敏,最大限度地规避道路险情,守护乘客的安全。

搜索更多合威 试驾 的新闻