央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《范特西篮球经理》名人堂活动数据属性

发布时间:2011年08月05日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  名人堂活动已经巨星近一周时间,想必大家早已对这五位传奇巨星充满敬意,下面让我们带大家一起回顾下他们生涯的辉煌历程和巅峰数据。

图1

  奥拉朱旺

  1963年1月21日出生,身高2米13,体重116公斤, NBA历史最伟大的中锋之一,曾在94,95年2度率领火箭队获得NBA总冠军,并作为梦之队的成员获得亚特兰大奥运会金牌。

图2

  查尔斯-巴克利:

  1963年2月20日出生,身高1米98,体重114公斤。NBA历史上最强壮的大前锋之一,生涯11次入选全明星,3次获得MVP,5次入选NBA最佳阵容,并于92年随梦之队夺得奥运金牌。

图3

  德雷克斯勒

  1962年6月22日出生,身高2米01,体重98公斤,堪称NBA历史最飘逸的外线,“滑翔机”10次入选全明星,曾在95年帮助火箭队获得NBA总冠军,并于92年获得奥运会金牌。

图4

  约翰-斯托克顿:

  1962年3月26日出生,身高1米85,体重77公斤。NBA历史最出色的传球和抢断专家。连续9次当选NBA助攻王,9次入选NBA全明星队,93年获全明星赛MVP奖,92年和96年两获奥运金牌,

图5

  皮蓬

  1965年9月25日出生,身高203cm,体重102.5kg,NBA历史最伟大的小前锋之一,职业生涯与乔丹一起6夺总冠军,并获得92和96年两次奥运会冠军,七次入选NBA全明星赛。

  新浪《范特西篮球经理》是国内第一款根据实时体育赛事竞争的实时网络体育策略游戏,在游戏中玩家充当俱乐部经理的角色, 管理球员,雇佣职员,设置阵容战术,在比赛中进行指挥,使玩家在游戏的过程中充分展示经营和管理一个球队需要具备的素质和能力, 从而最终成为一位杰出的篮球经理人。《范特西篮球经理》给玩家提供了充足的管理空间,玩家并不需要是一个地道的球迷, 也不需要有太多的经营经验,它可以让你从不懂篮球到喜爱篮球,最终学会经营篮球,从中找到无限乐趣。